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Ananascreme

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Zubereitung:

  1. Für die Ananascreme dener Saft von Ananas mit den Dottern über einem Wasserbad dickschaumig schlagen.
  2. Beim Wasserdampf-Schlagen darf der Saft nicht kochen. Gelatine (die vorher im kalten Wasser eingeweicht war) hinzugeben und unter ständigem Schlagen auflösen.
  3. Creme kaltstellen. Bevor sie stockt, mit geschlagenem Schlagobers vermischen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit geschlagenem Schlagobers verzieren und mit Ananasstückchen garnieren.
  5. Die Ananascreme servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die Ananascreme noch zusätzlich mit Minze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Dotter
  • 1 Dose(n) Ananaskompott (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 ml Schlagobers
  • einige Ananasstücke (zum Garnieren)