Im Kochbuch speichern Print

Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln

omami

Zubereitung:

  1. Für Rindergeschnetzeltes mit Äpfeln das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und das Rindergeschnetzelte beifügen.
  2. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, die geschnitzelten Apfelstücke dazugeben und den Deckel auf die Pfanne setzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln, dabei umrühren nicht vergessen.

Tipp:

Falls man sein Rindergeschnetzeltes mit mehr Saft möchte, kann man es mit etwas Wasser oder Apfelsaft verlängern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 360 g Rindergeschnetzeltes (mediteran gewürzt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Äpfel (kleine mit Schale)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Wasser (oder Apfelsaft)