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Herbstaufstrich

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 170 °C ca. 25 Minuten weich braten.
  2. Den Kürbis aus dem Rohr nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Topfen, gehackten Tomatenfilets und Sambal Oelek (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger verwenden) vermischen.
  3. Den Herbstaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.

Tipp:

Der Herbstaufstrich eignet sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Dip.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Hokkaido-Kürbis (klein)
  • 200 g Topfen
  • 2 Tomaten (sonnengetrocknet; gehackt)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Haselnüsse (gehackt; zum Bestreuen)