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Toast Kopenhagen

Leila

Zubereitung:

  1. Das Toastbrot auf einer Seite mit etwas Butter braten. Gleichzeitig den Frühstücksspeck und die Apfelscheiben anbraten. Der Speck soll knusprig und die Apfelscheiben weich sein.
  2. Die nicht angebratene Toastseite mit Apfelscheiben und Frühstücksspeck belegen.
  3. Darauf die Scheibe Edamer legen und so lange überbacken, bis der Käse zu verlaufen beginnt.

Tipp:

Man kann den Toast Kopenhagen auch mit anderen Käsesorten überbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • Butter
  • 2 Scheibe(n) Frühstücksspeck (durchwachsener)
  • 4 Scheibe(n) Apfel
  • 1 Scheibe(n) Edamer