Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Balsamico-Brötchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Tomaten-Balsamico-Brötchen zunächst die Brotscheiben mit etwas Balsamico Essig beträufeln.
  2. Anschließend mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
  3. Dann für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius ins Backrohr schieben bis der Käse geschmolzen ist. Zum Tomaten-Balsamico-Brötchen passt am besten ein gemischter Blattsalat.

Tipp:

Dieses Rezept für Tomaten-Balsamico-Brötchen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 1 g Oregano
  • 360 g Schwarzbrot
  • 120 g Mozzarella
  • 150 g Tomaten
  • 30 g Balsamico Essig