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Veganes Himbeereis

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das  vegane Himbeereis zuerst gut gereifte Banane schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die Himbeeren auch in den Gefrierschrank geben oder bereits tiefgefrorene Himbeeren nehmen. Die eingefrorenen Bananen und Himbeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Himbeereis sofort servieren.
  5. Hier finden Sie eine einfache Videoanleitung für dieses schnelle Himbeereis.

Tipp:

Dekorieren Sie das vegane Himbeereis mit frischen Himbeeren oder beträufeln Sie es zusätzlich noch mit Ahornsirup.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: laktosefrei, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (gut gereift)
  • 1/2 TL Bourbonvanille (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g Himbeeren (eingefroren oder frisch)