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Hascheehörnchen-Auflauf

Thestral/User

Zubereitung:

  1. Für den Hascheehörnchen-Auflauf Nudeln in kochendes Salzwasser geben, Kochdauer auf der Verpackung beachten, kalt abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anschwitzen. Die Champignons und die Zuchini klein schneiden und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und anbraten.
  3. Den Rahm dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken. Dann die Knoblauchzehen schälen und in einer weiteren Pfanne zerdrücken. Das Faschierte dazugeben und abbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern nach Belieben würzen.
  4. Die Nudeln mit dem gebratenen Gemüse und dem Faschierten vermengen.
  5. Den Hascheehörnchen-Auflauf in eine Auflaufform füllen, mit Reibkäse bestreuen und bei ca. 230°C (Grillen/Umluft) im Ofen überbacken.

Tipp:

Zu dem Hascheehörnchen-Auflauf passt Salat sehr gut (z.B. Tomatensalat, grüner Salat).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1,5 Becher Rahm
  • 400 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Tasse(n) Cremechampignons
  • 1 Stk. Zwiebel (klein bis mittelgroß)
  • 2 Stk. Knobauchzehen