Im Kochbuch speichern Print

Bratwürstel mit Rotkraut und Kräuter-Knoblauchsauce

CP

Zubereitung:

  1. Für die Bratwürstel mit Rotkraut die Würstel auf den Griller und anbraten. Rotkraut erwärmen und abschmecken.
  2. Mit selbstgemachter Kräuter-Knoblauch-Sauce genießen!

Tipp:

Bratwürstel mit Rotkraut ist das beste satt machende Rezept, wenns einmal wirklich schnell gehen muss!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paar Rostbratwürstel
  • 1 Paar Berner Würstel
  • 1 Glas Rotkraut
  • 2-3 EL Kräuter-Knoblauchsauce (selbst gemacht)