Im Kochbuch speichern Print

Gnocchi-Auflauf

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Gnocchi-Auflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Paradeiser würfelig schneiden.
  2. Kräuter und Knoblauch fein hacken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
  3. Gnocchi würzen, mit Kräutern, Knoblauch und den Paradeisern- und Mozzarellawürfeln mischen und in die Auflaufform füllen.
  4. Den Gnocchi-Auflauf 25 Minuten backen.
  5. Die besten Gnocchi-Rezepte haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

Tipp:

Der Gnocchi-Auflauf eignet sich zum Verbrauchen übrig gebliebener Gnocchi.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gnocchi
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 300 g Paradeiser
  • 1 Handvoll Kräuter (Salbei, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran)
  • 2-3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer