Im Kochbuch speichern Print

Fruchtige Marillenmarmelade

Liz

Zubereitung:

  1. Für die fruchtige Marillenmarmelade die Marillen entkernen und pürieren.
  2. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermischen. Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen und unter ständigen Umrühren 3 Minuten lang sprudelnt kochen lassen.
  3. Vom Herd nehmen und sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Bis zum Rand befühlen.
  4. Die Marillenmarmelade umgedreht 5 Minuten lang stehen lassen.

Tipp:

Die Zutaten für die Marillenmarmelade rrgiben ca. 5 Gläser a 380 g.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1,5 kg Marillen
  • 1 Pkg. Super Gelierzucker 3:1