Im Kochbuch speichern Print

Curry Popcorn

silmar / User

Zubereitung:

  1. Für die Curry Popcorn in einem großen Topf Öl und Mais miteinander erhitzen. Unbedingt Deckel drauf lassen.
  2. Wenn die ersten Maiskörner anfangen zu springen, die Hitze stark reduzieren.
  3. Den Topf noch am Herd stehen lassen, bis kaum mehr ein Poppen zu hören ist. Das Popcorn in eine große Schüssel geben mit Salz und Curry (ca. jeweils 1 Tl) würzen und das  Curry Popcorn am besten gleich genießen.

Tipp:

Das Curry Popcorn ist ein schneller Snack für einen gemütlichen Fernsehabend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Popcorn-Mais
  • Salz
  • Curry