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Hirschgulasch

spiderling

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben.
  3. Paprikapulver einrühren, Fond zugießen und aufkochen. Fleisch und Gewürze dazugeben und ca. 2 Stunden kochen lassen.
  4. Den Saft mit Obers und Preiselbeeren abschmecken und das Hirschgulasch serviren.

Tipp:

Das Hirschgulasch mit Spätzle oder Semmelknödel servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 900 g Hirschschulter
  • 1 Paprika (rot)
  • 3 Zwiebel (mittelgroß)
  • 7 Wacholderbeeren
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 l Wildfond (a. d. Glas)
  • 2 EL Preiselbeeren
  • Salz
  • Öl (zum Andünsten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)