Im Kochbuch speichern Print

Salat Nestl

Eleanore

Zubereitung:

  1. Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.
  2. Zum Anrichten erst die Gurkenstreifen, dann die Wurst und das Öl sowie die Gewürze (eventuell auch frische Kräuter oder Essig) in ein Schüsselchen legen. Darüber die Zwiebelringe und das Ei legen.

Tipp:

Man kann auch Käse, Paprika, Tomaten usw. zum Salat Nestl geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause, Salat, Vorspeise kalt, Zwischengang

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Allergieküche, fructosearm, für Diabetiker, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Wurst (nach Belieben)
  • 1 Stk. Eier (hart gekocht)
  • Kürbiskernöl (kaltgepresst aus der Steiermark)
  • Salz
  • Pfeffer