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Kleines Lachstatar fein garniert

Pyjamaschnecke

Zubereitung:

  1. Für das Lachstatar das Lachsfilet entgräten und in kleine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Lachswürfel mischen.
  2. Nun das Tatar mit Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren und schön anrichten. Mit etwas Rucola garnieren und frisches Gebäck dazu servieren.

Tipp:

Statt Erdnussöl kann man auch ein anderes Öl für das Lachstatar verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Lachsfilet
  • 14 g Jungzwiebeln
  • 1 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Rucola (zum Garnieren)
  • Pfeffer