Im Kochbuch speichern Print

Spargel-Strudel

Michi Zauner

Zubereitung:

  1. Für den Spargel-Strudel die Spargel schälen und kochen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit Schinken und Käse belegen, danach Brunch daruf verteilen. Denn Spargel in der Mitte darauf legen und einrollen. Strudel lt. Verpackung im Ofen backen.
  3. Den Spargel-Strudel servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Spargel-Strudel als Hauptgericht oder als Beilage zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig)
  • 1 Bund Spargel (grün oder weiß)
  • 10 dag Schinken
  • 5 dag Käse (gerieben, Gruyer, Emmentaler oder anderen, mindesten 45%igen Hartkäse)
  • 1 Pkg. Brunch (natur oder Kräuter)