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Gebratene Sojasprossen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für gebratene Sojasprossen die Sojasprossen waschen und im Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok 3 Minuten bei starker Hitze anrösten.
  2. Salz, Zucker, Sojasauce und Sesamöl vermischen und die fertigen Sojasprossen darin marinieren. Die Sojasprossen als Belage oder Salat, kalt oder warm servieren.

Tipp:

Gebratene Sojasprossen schmecken auch sehr gut, wenn man noch klein geschnittene Frühlingszwiebel mitröstet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: China, Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Sojasprossen (frische)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl