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Sojasprossentascherln mit Tofu

Zubereitung:

  1. Für die Sojasprossentascherln Jungzwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. In einen Wok Öl erhitzen, Sojasprossen und Knoblauch darin anbraten.
  2. Mit Salz und Koriander würzen und Frühlingszwiebel kurz anrösten. Soja und Austernsoße einmischen und Petersilie zugeben.
  3. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit dem Tofu vermischen. Teig auflegen, in Stücke schneiden und die Ränder mit Eidotter bestreichen.
  4. Die Fülle auftragen, zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Sojasprossentascherln darin frittieren.

Tipp:

Man kann die Sojasprossentascherl auch mit Faschiertem oder Shrimps zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Sojasprossen
  • Salz
  • 1 Spritzer Sojasauce (süße)
  • 1 Spritzer Austernsoße
  • 1 TL Petersilie (gehackte)
  • 1 Pkg. Strudel (oder Frühlingsrollenteig)
  • 1 Stk. Eidotter
  • Öl
  • Koriander