Im Kochbuch speichern Print

Äpfel in Äpfeln

Julia

Zubereitung:

  1. Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.
  2. Die 2 roten Äpfel ebenfalls entkernen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
  3. In Schüsseln geben und schön anrichten. Nach Geschmack etwas Zimt üder die Äpfel in Äpfeln streuen.

Tipp:

Äpfel in Äpfeln sind schnell zubereitet und eine richtige Vitaminbombe.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte

Region: Burgenland, Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Äpfel
  • etwas Wasser
  • 2 Äpfel (rot)
  • etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
  • etwas Zimt (bei Bedarf)