Im Kochbuch speichern Print

Geröstete Leber

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für geröstete Leber die Leber waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, feinblättrig schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anrösten, die Leber dazugeben und 10 Minuten rösten. Majoran einstreuen.
  3. Mit heißem Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die geröstete Leber mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Die geröstete Leber zum Beispiel auf Rucola oder Vogerlsalat anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Leber
  • 50 ml Öl
  • 200 g Zwiebel
  • 1 EL Majoran
  • 125 ml Wasser