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Rettichsalat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Rettichsalat Rettich mit Salz vermengen. 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Sauerrahm mit Essig, Kürbiskernöl verrühren. Mit gut ausgedrucken Rettich vermengen. Den Rettichsalat salzen und pfeffern.

Tipp:

Der den Rettichsalat passt gut zu Schweinsbraten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Rettich (in feine Streifen gehobelt)
  • 1/2 TL Salz
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Weinessig
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer