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Karottensalat mit Blutorangensaft

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Karottensalat die Karotten schälen und reiben, den Apfel ebenso und sofort einen Teil des Zitronensaftes darübergeben und vermischen.
  2. Zwei Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann mit dem Blutorangensaft vermischen, das Öl dazugeben, mit Süßstoff, Meersalz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Wer möchte streut ein paar gehackte Walnüsse über den Karottensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Karotte
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Blutorangen (Saft davon)
  • 2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Süßstoff
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • Meersalz