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Rindfleischsugo mit Kaffee

Mina1986

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleischsugo Schalotte, Knoblauch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einen Topf Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Wurzelgemüse darin anbraten.
  2. Brotgewürz, Zimt, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen, 7 Minuten braten. Rindfleisch zugeben und unter rühren anrösten.
  3. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, Paprika und Paradeiswürfel, Kakao und Espresso zufügen und zugedeckt ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
  4. Das Rindfleischsugo mit Salz und Chili abschmecken.

Tipp:

Entweder verwendet man das Rindfleischsugo für Pasta oder man verwendet es als Fülle.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 100 g Paradeiser (in Öl)
  • 250 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Brotgewürz
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Zucker (braun)
  • 150 ml Rindsuppe
  • 1 TL Kakao
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • Salz
  • Rotwein
  • 1 Stk. Pastinaken
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • Pfeffer
  • Chili