Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelsenf

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebelsenf Schalotten schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel anbraten. Fenchelsamen hinzufügen.
  2. Honig, Essig, Röstzwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer einrühren. Den Zwiebelsenf aufkochen und auskühlen lassen.

Tipp:

Würzen Sie den Zwiebelsenf auch mit etwas fein gehacktem Thymian.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Schalotten
  • Öl
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 20 ml Honig
  • Apfelessig
  • 1 EL Zwiebeln (gehackt und geröstet)
  • 80 ml Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer