Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Karotten-Saft

molenaar

Zubereitung:

  1. Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben.
  2. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft hinzugeben und alles noch einmal kräftig durchmixen.
  3. Einen Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Apfel-Karotten-Saft in Gläser füllen und mit den Apfelscheiben garnieren.

Tipp:

Geben Sie einige Tropfen hochwertiges Pflanzenöl in den Apfel-Karotten-Saft, so kann der Körper erst das Vitamin A der Karotten aufnehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml Orangensaft
  • 150 ml Karottensaft
  • Apfelscheiben (zum Garnieren)