Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Beignets

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Beignets die Äpfel schälen und mit einem Apfelteiler das Innere des Apfels herausgestochen. Die Äpfel in Scheiben schneiden.
  2. Von Milch, Eiern, Salz und Mehl  einen dickflüssigen Backteig machen. Die Äpfel darin tunken und in heißem Öl von beiden Seiten herausbacken.
  3. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und die Apfel-Beignets mit Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp:

Nach diesem Rezept können Sie auch Birnen-Beignets machen oder Beignets aus anderem Obst.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Äpfel
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 25 dag Mehl
  • Prise Salz
  • Preiselbeermarmelade