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Hascheehörnchen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Faschiertes hinzufügen und mit anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und Knoblauch und den Suppenwürfel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 20 Minuten, bis nur mehr die Hälfte des Wassers übrig ist, köcheln lassen.
  3. Die Hörnchen hinzufügen und weich kochen (Zeitangabe auf der Packung beachten).
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ein grüner Salat passt sehr gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 300 g Hörnchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Suppenwürfel
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer