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Pfirsichtraum

TanjaT10

Zubereitung:

  1. Zunächst das Joghurt mit dem gekühlten Vanillepudding verrühren, das geschlagene Obers unterheben. Pfirsiche fein pürieren.
  2. Creme in Schalen oder Schüsseln füllen, darauf eine Schicht Pfirsichmus geben.
  3. Den Pfirsichtraum servieren.

Tipp:

Das Dessert lässt sich auch mit anderen Früchten nach Wahl zubereiten. Im Sommer mit frischen Pfirsichen zubereiten und/ oder garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 ml Joghurt (natur)
  • 500 ml Vanillepudding (fertig gekocht und ausgekühlt)
  • Zitronensaft
  • 1 Dose(n) Pfirsichkompott
  • 250 ml Schlagobers