Im Kochbuch speichern Print

Truthahnsteak mit Pinienkernen

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für das Truthahnsteak mit Pinienkernen in einer Pfanne Öl erhitzen, Truthahnsteaks pfeffern und mit klein geschnittenem Prosciutto sowie Zwiebelwürferln und Pinienkernen zusammen anbraten.
  2. Mit Schlagobers und 1/8 Liter Wasser ablöschen, Oregano und Salz dazu geben und köcheln lassen (etwa 12 Minuten). Servieren Sie zu den Truthahnsteak mit Pinienkernen Reis.

Tipp:

Möchten Sie einmal etwas Neues probieren, so servieren zur Abwechslung zu den Truthahnsteak mit Pinienkernen Couscous.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Truthahnsteak
  • 5 dag Prosciutto
  • 10 dag Parmesan (gerieben zum Bestreuen)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Oregano
  • 5 dag Pinienkerne
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer