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Toastlangosch

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Zubereitung:

  1. Für den Toastlangosch aus Mehl, Trockengerm, Rahm, Ei, Milch und Salz einen Germteig zubereiten. Teig ca. 2 Stunden gehen lassen.
  2. Teig in Stücke teilen und nach Belieben z.B. rund oder oval auswalken. Auf den Teig Schinken, Käse und Pfeffer geben.
  3. Das Ganze einschlagen und auf kleiner Stufe langsam in Öl ausbacken. Mit Knoblauch, Wasser und Salz bestreichen. Den Toastlangosch noch warm servieren.

Tipp:

Vegetarier können den Toastlangosch als Alternative auch mit Mozzarella, Tomate und getrocknetem Basilikum füllen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • Schinken
  • Käse
  • Pfeffer

Für den Germteig

  • 1 kg Mehl
  • 1 Becher Rahm
  • 1 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 2 Pkg. Trockengerm