Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Gemüse

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Gemüse die Zwiebeln im Fett glasig rösten.
  2. Die würfelig geschnittenen Zucchini, die geschälten, geschnittenen Paradeiser und die Äpfel dazugeben.
  3. Mit Salz, etwas Dille und Petersilie würzen. Sind die Äpfel nicht süß, etwas Zucker dazugeben und langsam köcheln lassen.
  4. Zum Schluß etwas Mehl einrühren und aufkochen lassen. Das Zucchini-Gemüse mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Zucchini-Gemüse passt wunderbar zu Fleisch, Fisch oder auch zu vegetarischen Gerichten. Es kann mit der ein oder anderen Zutat wunderbar variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Tomaten
  • 750 g Zucchini
  • 300 g Äpfel
  • Fett
  • Salz
  • Dille
  • Petersilie
  • Schnittlauch