Im Kochbuch speichern Print

Joghurteis für Diabetiker

silmar / User

Zubereitung:

  1. Für das Joghurteis für Diabetiker die Zutaten kurz miteinander vermischen und in die Eismaschine füllen, nach Herstellerangaben frieren (ca. 1 Stunde ). Mit frischen Früchten servieren.

Tipp:

Man kann auch ein paar EL Erdbeer- oder Marillenmark (zuckerfrei) in das Joghurteis für Diabetiker dazumischen, das gibt dann ein besonders fruchtig frisches Eis. Allerdings sollte man dann etwas mehr Birkengold hinzufügen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Diabetiker, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Joghurt (3,5%)
  • 250 g Joghurt (griechisch, 10%)
  • 3-4 EL Birkengold (je nach Geschmack)