Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

Leila

Zubereitung:

  1. Für den gegrillten Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone zunächst die halbierten Pfirsiche mit dem Likör sowie der Minze einmarinieren und grillen.
  2. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander mischen und über die gegrillten Pfirsiche geben.
  3. Gegrillten Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone sofort servieren, bevor die Mascarponecreme auf dem Pfirsich schmilzt.

Tipp:

Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone schmeckt auch mit Eis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Pfirsich (halbiert und entkernt)
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Himbeeren
  • Pfirsichlikör
  • Minze
  • Zucker