Im Kochbuch speichern Print

Marillen-Orangen-Marmelade

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Marillen-Orangen-Marmelade Früchte mit abgeriebener Orangenschale und Gelierzucker nach Packungsanleitung kochen und heiß in Gläser füllen.
  2. Wichtig für guten Geschmack der Marmelade sind reife Früchte, die auf Fingerdruck etwas nachgeben.

Tipp:

Die Marillen-Orangen-Marmelade schmeckt besonders raffiniert, wenn man etwas Rum mit einkocht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Marillen (passiert)
  • 400 g Orange (filetiert, in Stückchen geschnitten)
  • 2 Stk. Bio-Orangen (abgeriebene Schale)
  • 500 g Gelierzucker 1:2 (oder Gelierzucker "extra")