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Gefüllte Eier mit Schinken

Bi&Pe

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Eier mit Schinken zunächst den Schinken und die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter entfernen. Dotter mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Die Dottermischung wieder auf die Eiweißhälften dressieren. Gefüllte Eier mit Schinken servieren.

Tipp:

Gefüllte Eier mit Schinken eignen sich hervorragend zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern.

Wer möchte, kann in die Dottemasse auch ein wenig Mayonnaise einrühren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 1/2 EL Kräuter (fein gehackt)
  • 65 g Schinken
  • 65 g Gewürzgurkerl