Im Kochbuch speichern Print

Frankfurter Eierspeise

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Frankfurter Eierspeise die Eier in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel kurz versprudeln. Das Eiklar sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden werden. Salzen.
  2. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen lassen, Eier hineingießen, stocken lassen und mit einer Gabel kreuzweise auseinanderziehen bis die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. Die Frankfurter Eierspeise mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Ergänzen Sie die Frankfurter Eierspeise mit Frühlingszwiebelröllchen, Chili, etc..

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Eier
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Schnittlauch