Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Garnelen

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Garnelen die Schrimps im heißen Öl schnell ein paar Minunten rösten, herausnehmen und ein wenig auskühlen lassen.
  2. Im Fett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die gehäuteten, entkernten Paradeiser hinzufügen. Mit zerkrümelter Chilischote und Salz würzen.
  3. Die Garnelen aus der Schale lösen und unter die Sauce vermengen. Reichlich feingehackte Petersilie unterziehen.
  4. Spaghetti Bissfest kochen und in die Sauce geben, 2 Min. ziehen lassen.
  5. Die Spaghetti mit Garnelen servieren.

Tipp:

Vor dem Servieren können Sie die Spaghetti mit Garnelen noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Garnelen
  • 100 g Shrimps
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Chilischoten (getrocknet)
  • Salz
  • Petersilie
  • 500 g Spaghetti