Im Kochbuch speichern Print

Toffifee Brownies

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee Brownies die Schokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit der Butter schmelzen. Das Mehl mit dem Kakaopulver und mit dem Backpulver gut vermischen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die Hälfte des flüssigen Schokoladen-Butter-Gemischs unter die Eier rühren, danach die Hälfte des Mehls darunter mischen. Wiederhohlen, bis beides in die Masse eingerührt ist.
  3. Die Backform mit Backpapier auslegen, die Masse darin verstreichen und die Toffifee darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C ca. 15-20 Minuten lang backen.
  4. Die Toffifee Brownies sollten noch weich in der Mitte sein. In kleine Stücke portionieren und mit etwas Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 14 Stk. Toffifee
  • 200 g Mehl
  • 4 Stk. Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • Staubzucker (zum Bestreuen)