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Bunte Pasta Bolognese

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Wir danken unserer Userin Heike für das Rezept für Bunte Pasta Bolognese, das Platz 4 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist.
  2. Und so wird es zubereitet:
  3. 1) Ich nehme eine Pfanne und lasse die Knoblauchbutter zerrinnen!
  4. 2) Dort gebe ich die fein gehackten Zwiebelstücke hinein und röste sie etwas an und gieße danach mit ein wenig Weißwein auf!
  5. 3) Dann gebe ich das Faschierte bei und würze es mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und Arrabiata Gewürz und rühre außerdem noch ein Schälchen Knorr Rindsbouillon ein!
  6. 4) Danach kommt der fein gehackte rote Paprika noch hinzu.
  7. 5) Ich lasse alles schön dünsten und gebe noch ca. 1/2 Flasche passierte Tomatensauce hinzu!
  8. 6) In der Zwischenzeit müssten auch schon meine Nudeln fertig sein, die ich in einem Topf mit etwas Öl al dente gekocht habe ( ca. 6 min).
  9. 7) Dann geht's ans Anrichten! Ich nehme 1 1/2 Schöpfer Nudeln, danach gebe ich ca. 1 Schöpfer Sauce darauf, bestreue es mit frisch geriebenem Parmesan!
  10. Dazu empfehle ich grünen Salat mit Cocktailtomaten und einem Balsamico & Olivenöl Dressig und Salatkräutern!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • etwas Kräuterbutter
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 Paprika (rot, fein geschnitten)
  • Liebstöckl (frisch, fein gehackt)
  • Petersilie (frisch, fein gehackt)
  • 1 Portion(en) Knorr Bouillon Pur "Rind"
  • 1 Prise Arrabiata Gewürz
  • 1 Flasche(n) Tomatensauce (passiert)
  • 1 Prise Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)