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Chorba

Yahia LOUKKAL - fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.
    Geben Sie Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Dann geben Sie die Erdäpfel, Zucchini und Tomaten hinzu und lassen es schmoren.

    Dann die Kichererbsen dazugeben und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Beliebig Wasser hinzugeben und kochen lassen.
    Geben Sie zur Chorba kleine Nudeln oder grob geschroteten Weizen hinzu.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Algerien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Fleisch (Lamm oder Huhn, klein geschnitten)
  • 1 Stk. Erdäpfel
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Nudeln (klein oder geschroteten Weizen)