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Tomango-Salat

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Tomango-Salat erst die Marinade zubereiten. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Zwiebel klein hacken. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen, Kapern darüber streuen.
  2. Tomango-Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Rucola passt hervorragend als zusätzliche Geschmacksnote zum Tomango-Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 Mangos
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 3 EL Kapern
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Basilikumblätter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)