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Makkaroniauflauf mit Zucchini

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Makkaroniauflauf mit Zucchini die Nudeln al dente kochen und abseihen.

    Die Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Schlagobers, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
  3. Nudeln, Gemüse und Schlagobers gut vermischen.
  4. In eine Auflaufform füllen, mit den Schafskäsewürfeln bestreuen und im Rohr bei 180 °C ca. 10-15 Minuten backen bis sich eine braune Kruste gebildet hat.

    Etwas auskühlen lassen und anschießend den Makkaroniauflauf mit Zucchini in Stücke aufschneiden.

Tipp:

Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch eine Chilischote in feine Streifen schneiden und zum Makkaroniauflauf mit Zucchini hinzufügen.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 350 g Makkaroni
  • 150 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 20 Stk. Cherry-Tomaten
  • 100 ml Schlagobers