Im Kochbuch speichern Print

Pineapple Daiquiri Frozen

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Die Ananas schälen, den Struck entfernen und in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Eine Ananasscheibe mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer gut durchmixen. Je nach Geschmack ggf. mehr Ananas hinzufügen.
  3. In ein Glas füllen und genießen.

Tipp:

Probieren Sie auch einen Mango Frozen Daiquiri.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Daiquiris

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Ananas
  • 4 cl Rum (braun)
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1 cl Maracujasirup