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Chili Gambas

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Die Garnelen mit dem gepressten Knoblauch, der gehackten Chilischote, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl vermengen und für einige Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
  2. In der heißen Pfanne braten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräuterbaguette servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Garnelen
  • 5 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Chili Schote (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl