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Tiroler Speckknödel

anni0705

Zubereitung:

  1. Semmeln oder Weißbrot mit heißer Milch begießen und einweichen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskatnuss gut mischen. Abschmecken.
  2. Klein gewürfelten Speck auslassen und unter die Masse arbeiten. Daraus vier dicke Knödel formen. In der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Dazu passt Sauerkraut. Statt Speck können Sie auch Wurstreste verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Semmeln (bzw. Weißbrot)
  • 250 ml Milch
  • 1 Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • 100 g Speck (mager, geräuchert)
  • Oder Wurstreste