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Knoblauchgarnelen

brigitteb

Zubereitung:

  1. Chilischoten ein kleines bisschen zerdrücken. Knoblauchzehen abschälen und der Länge nach vierteln. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen hineingehen, leicht mit Salz und mit Pfeffer würzen und in etwa 3 Minuten bei starker Temperatur gardünsten.
  2. Die "Gambas al ajillo" servieren.

Tipp:

Die Knoblauchgarnelen eignen sich hervorragend als Topping für einen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Spanien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Garnelen (roh)
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)