Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Maracuja-Shake

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Vanille-Maracuja-Shake Vanilleeis, Maracujamolke, Milch und Vanillezucker in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab mixen.
  2. In dekorative Gläser füllen und im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.
  3. Danach den Vanille-Maracuja-Shake mit einem Minzeblatt dekorieren und sofort genießen.

Tipp:

Vanille-Maracuja-Shake - Ein herrlich erfrischender Sommershake, der dem Lieblingseis (Vanille!) der Österreicher einen zusätzlichen exotischen Touch verleiht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Vanilleeis
  • 500 ml Maracujamolke
  • 400 ml Vollmilch
  • 4 EL Vanillezucker
  • 4 Minzeblätter (zum Dekorieren)