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Thunfischtatar

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit gehackten Kapern und Essiggurkerln vermengen, mit Zitronensaft und Öl sanft durchmischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Auf 2 Tellern anrichten und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Thunfisch
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 1 EL Essiggurkerl (gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot (als Beilage)