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Bratwürstelspieße

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Die Champignons trocken putzen und größere halbieren.
  2. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  3. Den Maiskolben gegebenenfalls schälen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
  4. Jedes Bratwürstel mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln.
  5. Die Würstel, Champignons, Paprikastücke und Maiskolbenscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
  6. Die Bratwürstelspieße auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden knusprig braun grillen.

Tipp:

Dieses Rezept können Sie auch mit herkömmlichen Bratwürsteln zubereiten. Dann die Würstel einfach in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Bratwürste (kleine)
  • 12 Scheibe(n) Bauchspeck (durchzogen; sehr dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 1 Paprikaschoten (rot)
  • 1 Paprikaschoten (grün)
  • 1 Maiskolben
  • Holzspießchen (oder Metallspieße)