Im Kochbuch speichern Print

Würstelspieße

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Würstelspieße jedes Frankfurter in vier Stücke teilen. Die Enden kreuzförmig einschneiden, damit sich die Würstel auf dem Grill hübsch aufrollen können.
  2. Cocktailtomaten und Paprikaschote waschen. Die Paprika halbieren, dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  3. Würstel, Cocktailtomaten und Paprikastücke abwechselnd auf die Spießchen stecken. Die Würstelspieße auf dem Grill ca. 12 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Mit dem Ketchup anrichten.

Tipp:

Dieses Rezept für Würstelspieße eignet sich bestens für eine Kinderparty.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paar Frankfurter
  • 18 Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • Ketchup
  • Holz- oder Metallspieße