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Maccheroni in Ricottasauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Maccheroni in Ricottasauce die Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne hinzufügen und 2–3 Minuten mitbraten.
  3. Anschließend die Keniabohnen blanchieren. Bei reduzierter Hitze zusammen mit dem Gorgonzola zu den Birnen geben. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken und die Barilla Ricotta Sauce hinzufügen.
  4. Maccheroni abgießen und mit der Sauce und etwas Petersilie in der Pfanne vermischen.
  5. Die fertigen Maccheroni in Ricottasauce mit den Birnen, den Bohnen und den Walnusskernen anrichten und heiß servieren.

Tipp:

Ein etwas anderes Maccheroni Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Maccheroni
  • 1 Glas Barilla Ricotta Sauce
  • 2 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Birnen (in Spalten geschnitten)
  • 250 g Keniabohnen
  • 125 g Walnusskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)